鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

佘春明在青岛会见芬兰奥斯龙明士克集团客人

2019-10-21 08:33 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明在青岛会见了芬兰奥斯龙明士克集团全球执行副总裁薄丹宁一行

  鲁网10月21日讯 10月18日,滨州市委书记、市人大常委会主任佘春明在青岛会见了芬兰奥斯龙明士克集团全球执行副总裁薄丹宁一行。

  佘春明感谢奥斯龙明士克集团总部多年来对滨州市的信任和厚爱。他说,作为一家高科技跨国企业,奥斯龙明士克集团具有良好的企业文化,生产了具有很强市场竞争力的产品。集团总部多年来对滨州分公司大力倾斜,使滨州工厂在全球各工厂中效益名列前茅。我们滨州为有这样的企业而感到自豪和骄傲。希望集团总部一如既往地关心支持好滨州公司,对已有产品按市场需求不断扩大规模和产能,把研发的新产品优先考虑落户滨州。滨州市委、市政府将倾其所能、倾尽全力为滨州分公司发展做好全方位、全过程服务。

  薄丹宁表示,奥斯龙明士克复合纤维(滨州)有限公司是奥斯龙明士克集团总部并购成功的一个案例,也是与滨州合作的成功典范。集团总部今后将进一步加大对滨州工厂的投资力度,对现有生产线进行升级改造。同时,集团总部将把新研发的生产加工项目落户滨州,扩大与滨州的合作,努力实现互利共赢。

  据悉,奥斯龙明士克集团是一家提供高性能纤维材料的高科技跨国企业。2010年收购了山东普瑞富尔特纸业有限公司,更名为奥斯龙复合纤维(滨州)有限公司,2017年更名为奥斯龙明士克复合纤维(滨州)有限公司。

  张延廷、张宝亮参加会见。

  (滨州日报/滨州网 作者 裴庆力 张丹)


初审编辑:李波
分享到:
./W020191021310118846789.jpg