鲁网 > 滨州频道 > 财经 > 正文

阳信农商银行开展多种形式的青年志愿服务活动

2020-06-30 10:06 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,增强青年员工履行社会责任意识,阳信农商银行成立了“初心”、“阳光”两支志愿服务队,立志打造“坚守初心,阳光诚信”的农商志愿服务队伍,并持续开展多种形式的志愿服务活动。

  鲁网6月30日讯 为大力弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,增强青年员工履行社会责任意识,阳信农商银行成立了“初心”、“阳光”两支志愿服务队,立志打造“坚守初心,阳光诚信”的农商志愿服务队伍,并持续开展多种形式的志愿服务活动。

  阳信农商银行志愿者们主动参与便民服务、公益环保、文明创城、扶贫济困、帮孤助残等活动,在履行社会责任方面体现了农商青春担当。

  5月4日—5月17日,组织开展了“青年尽责 奉献有我”志愿服务活动,组织青年志愿者开展金融需求调研、金融知识宣讲、金融服务上门等活动。

  6月8日—6月12日,组织开展了“金融夜校到我家”系列活动,组织青年志愿者分组走进乡村、社区、学校,积极开展防范金融诈骗、反假币、金融扶贫等金融知识的宣讲工作,同步宣传农商银行的各类产品,现场办理信息采集、开卡等业务,实现了自身业务发展与志愿服务活动同步推进。

  (通讯员 刘晓叶)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200630365345998971.jpg