鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州市十一届人大常委会第34次会议举行 决定宋永祥为副市长、代理市长

2020-12-04 09:08 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2020年12月3日,滨州市十一届人大常委会举行第34次会议。

  2020年12月3日,滨州市十一届人大常委会举行第34次会议。市委书记、市人大常委会主任佘春明,市人大常委会党组副书记、副主任王文禄,副主任王立勇、傅成栋、吕德章,秘书长张毅出席会议,会议由佘春明主持。

  会议审议并表决通过了滨州市人民代表大会常务委员会关于接受宇向东辞去滨州市市长职务请求的决定。

  会议经表决,决定任命宋永祥为滨州市副市长、代理市长,并进行了宪法宣誓。

  佘春明指出,宋永祥同志一定能够不辜负滨州人民的期待,团结带领市政府一班人,不断解放思想、改革创新,凝心聚力、担当实干,把政府各项工作做得更好,为加快打造“双型”城市、建设富强滨州作出新的更大贡献!

  宋永祥表示,市人大常委会选举、任命我担任滨州市人民政府副市长、代理市长,倍感使命光荣,深感责任重大。我将在市委的坚强领导下,在市人大的监督支持下,团结带领市政府一班人,提高政治站位,坚决做到忠诚干事;不忘初心使命,坚决做到为民干事;恪守法治信仰,坚决做到依法干事;牢记第一要务,坚决做到务实干事;坚持廉洁自律,坚决做到干净干事,奋发进取、开拓创新,深化“六问八策”,践行“七强之路”,落实“七富之举”,在新起点上奋力推动“富强滨州”建设再上新台阶。

  市委常委、组织部部长曾晓黎,市委常委、常务副市长张宝亮,市人民检察院检察长王体功等列席会议。


初审编辑:王晓徽
分享到:
./W020201204333815017389.jpg