鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

省政协来滨调研“科技创新 引领化工产业绿色发展”工作

2020-07-03 08:56 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
7月1日—2日,省政协委员联络工作委员会主任高峰岗率调研组一行到滨州市就“科技创新,引领化工产业绿色发展”进行调研。

  鲁网7月3日讯 7月1日—2日,省政协委员联络工作委员会主任高峰岗率调研组一行到滨州市就“科技创新,引领化工产业绿色发展”进行调研。滨州市政协主席张兆宏、秘书长杜建民参加活动。

  调研组一行先后到京博石油化工有限公司绿色化工和高性能材料新旧动能转换综合体项目、京博中聚新材料有限公司橡胶产业关键材料项目、京博企业发展史馆、黄河三角洲京博化工研究院进行了实地调研并召开座谈会,听取相关情况汇报。与会人员进行了座谈交流,对京博控股集团化工产业创新发展、绿色发展提出了很好的意见建议。

  高峰岗充分肯定了京博控股集团在经济运行、人才引进、科技创新、企业发展等方面所取得的成绩。他指出,京博控股集团作为我省乃至全国的化工企业创新典范,希望能够继续保持创新的激情,为企业技术研发、人才培养、成果转化创造得天独厚的条件。继续培养具有自主产权的“拳头”产品,不断研发出更多不可替代的带有“京博”标签的优质产品。坚持不懈地培养引进高层次人才,尤其是针对领军人才、高端人才、高级专技人才,立足“1+1+9”人才工程基础,走出一条可复制、可移植的范本路子,为山东企业提供有益借鉴。要进一步发挥好政协组织协商平台作用,围绕高端化工产业创新发展、绿色发展提出富有远见的“金点子”,为全省新旧动能转换工程实施贡献智慧和力量。


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200703323843788620.jpg