鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

宇向东到无棣调研:克服松懈麻痹思想 统筹做好疫情防控和经济社会发展

2020-06-02 08:38 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月1日,滨州市委副书记、市长宇向东到无棣县调研工作。

  鲁网6月2日讯 6月1日,滨州市委副书记、市长宇向东到无棣县调研工作。

  在无棣县疫情防控指挥部,宇向东听取了疫情防控工作情况汇报,对该县所采取的措施和取得的成绩表示充分肯定。他指出,虽然我市疫情防控工作取得了阶段性成效,但是面临的形势依然严峻。要克服松懈麻痹思想,细化措施,严防死守,堵塞漏洞,继续统筹做好疫情防控和经济社会发展各项工作,做到两手抓、两不误、两促进。要严格落实好常态化疫情防控措施,突出防控重点,做到精细精准,内防反弹,外防输入,为复产复工复学复市做好保障。要做好打硬仗的准备,找准弱项、补齐短板,继续抓好“六稳六保”、重点项目、双招双引、产业链供应、脱贫攻坚等重点工作,为完成全年经济社会发展任务目标打下坚实基础。要坚决守住底线,高度重视安全生产、污染防治攻坚战等工作,确保社会大局和谐稳定。

  在海丰街道,宇向东查看了智连乡村赋能工程运行情况,听取了情况介绍。他指出,智连乡村赋能工程有效利用“互联网”思维和功能,实现了供给端和消费端的直接联结,从局部市场拓展到全国市场,为特色产品打开了销路,提高了农户收入。要立足本地实际,发挥好平台优势作用,创新生产、销售、供应方式,为惠及更多民生需求做出新贡献。

  在北方创信防水新材料科技有限公司,宇向东通过视频联线与各地分公司、办事处团队进行通话,并查看了公司生产车间,听取了企业情况汇报。他希望,北方创信公司要继续加大科技创新力度,培育自主产品品牌,不断增强市场竞争力,助力富强滨州建设。

  王进东参加活动。


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200602314586098445.jpg