鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州力争5月底前全面完成试点外开发区体制机制改革

2020-03-02 13:40 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月1日下午,沾化、惠民、阳信、博兴经济开发区体制机制改革推进会议在滨州召开。

  鲁网3月2日讯 3月1日下午,沾化、惠民、阳信、博兴经济开发区体制机制改革推进会议在滨州召开,市委常委、组织部部长曾晓黎出席会议并讲话,市委常委、常务副市长张宝亮主持会议。

  会上,沾化区、惠民县、阳信县、博兴县有关负责同志汇报了各开发区体制机制改革实施方案制定情况及相关工作进展情况,市直有关部门就改革实施方案和相关问题进行了解答。

  曾晓黎根据省市要求和前期试点开发区改革四次推进会议精神,对四个开发区的体制机制改革工作提出了明确要求。他强调,要提高思想认识,搞好顶层设计,强化组织领导,确保开发区改革积极稳妥推进。据悉,按照省、市要求,开发区体制机制改革要在6月底前完成,四个试点外开发区力争5月底前全面完成改革任务。

  会议要求,各开发区一定要牢牢把握目标任务,坚持规划先行,同时,不断学习借鉴试点经验,强化使命担当,加快推进开发区产业高质量发展,把开发区打造成为改革创新的先行区、“双招双引”的主力军。


初审编辑:李波
分享到: