鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州市组织部门公布 《服务企业发展十项承诺》

2019-10-22 13:31 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
10月18日,滨州市组织部门“守初心担使命,服务企业见行动”主题党日活动举行。

  鲁网10月22日讯 10月18日,滨州市组织部门“守初心担使命,服务企业见行动”主题党日活动举行。活动现场公开宣布了《全市组织部门服务企业发展十项承诺》。滨州市委常委、组织部部长曾晓黎参加活动并讲话。

  曾晓黎强调,组织工作是服务型工作,组织部门是服务型部门,组工干部是服务型干部。市委、市政府高度重视企业家队伍建设,在全社会营造了“尊重企业家、厚待投资者、服务纳税人”的浓厚氛围。市委有号召,组织部门就要有行动,要认真落实全市企业家大会精神,有力有序、深入扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,在全力服务企业快速健康发展中守初心、担使命、强作为、作贡献。


初审编辑:李波
分享到: