鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

宇向东调研社会安全稳定工作时要求:忠诚履职尽责 维护安全稳定

2018-12-17 11:08 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月16日晚,市委副书记、市长宇向东调研社会安全稳定工作。

  鲁网滨州12月17日讯 12月16日晚,市委副书记、市长宇向东调研社会安全稳定工作。

  宇向东首先来到滨城区公安分局特巡警大队,看望慰问了一线民警,现场查看了警用装备和值班备勤情况。随后,他来到市公安局指挥决策室,现场调度了各县市区工作情况,并提出了工作要求。

  宇向东首先代表市委、市政府,向全市公安民警表示诚挚慰问,向大家的辛勤付出表示衷心感谢!他指出,今年以来,全市公安机关围绕中心、服务大局,不畏艰险、冲锋在前,以实际行动践行了“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的要求,阐释了担当作为、无私无畏的作风,有力地维护了社会大局和谐稳定,为全市经济社会发展作出了重要贡献。他强调,临近年终岁尾,大家要绷紧弦、不放松,持续保持安全稳定的良好态势。要提高站位,切实统一思想认识,把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,扎实做好各项工作。要突出重点,严格落实属地管理责任,切实把问题解决在基层。要统筹兼顾,针对新情况、新问题,及时研究措施办法,确保全市社会大局持续稳定。要高度关注安全生产,强化冬季取暖、道路交通、危化品、烟花爆竹、油气管道等重点领域、重点环节的安全排查、隐患排除,维护人民群众生命财产安全。各级党委、政府要加强对公安工作的领导,真情关心支持广大公安民警,工作上爱护民警,生活上体恤民警,为公安队伍依法履职提供有力保障。

  赵永生、王进东参加活动。


初审编辑:李波
分享到: