鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

宇向东主持召开滨州市政府工作务虚会议

2018-11-26 10:30 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月23日上午,市委副书记、市长宇向东主持召开市政府工作务虚会议。

  鲁网滨州11月26日讯 11月23日上午,市委副书记、市长宇向东主持召开市政府工作务虚会议。

  会上,各位副市长对今年工作进行了总结,对明年主要工作进行了分析研究,并提出了思路打算。

  宇向东讲话指出,要客观辩证地总结今年的工作,既要充分肯定取得的成绩,也要清醒看到我们存在的短板和不足。今年以来,面对各方面任务非常艰巨、形势非常严峻的情况,必须要总结发扬战胜困难、取得成绩的经验做法,客观分析面临的严峻形势,齐心协力、克服不足,谋划好明年的工作。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进工作总基调,谋划好明年的工作思路,科学合理地确定各项任务目标。各级各部门要持续抓推进、抓落实、促发展、优环境、惠民生,以工作实绩推动全市经济提质增效、改革开放红利突显、生态环境明显优化、社会秩序和谐稳定、人民生活富足殷实等目标的实现。工作中要围绕“5+5”重点产业,抓好“双招双引”,推动经济社会事业实现高质量发展。要深入调研上级政策,对省里近期出台的“45条”“42条”“35条”等政策,抓好学习贯彻、责任分工和督导落实,挖掘政策含金点,出台实施细则,促进实体经济发展。

  赵庆平、潘青、郝吉虎、赵永生、贾善银、曹玉斌、袁朝晖、王进东参加会议。


初审编辑:李波
分享到: