鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州市政协召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会

2018-11-09 14:38 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日,政协第十一届滨州市委员会常务委员会第九次会议期间,召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协主席张兆宏出席会议并讲话;副主席商玉昌主持会议,副主席李维东、王方正、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长马福祥出席会议。

  鲁网滨州11月9日讯 11月8日,政协第十一届滨州市委员会常务委员会第九次会议期间,召开习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。市政协主席张兆宏出席会议并讲话;副主席商玉昌主持会议,副主席李维东、王方正、吴国瑞、赵建明、侯学锋,秘书长马福祥出席会议。

  会前,各县区政协、各民主党派市委、市工商联和市政协各有关部门按照学习研讨方案要求,认真开展了学习研讨活动,并提交了30余篇研讨论文。按照会议安排,遴选了7篇论文进行了发言交流,并把全部论文编印成册。

  张兆宏要求,要持续抓好“学习研讨”这项硬任务,把思想政治引领贯穿到政协履职各方面和全过程。把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想作为全市政协系统的重大政治任务,在持续深入学、常态长效学、引领带动学上下功夫,真正学深悟透、学懂弄通,认真落实体现到谋划、指导、推动政协工作之中。坚守人民政协旗帜鲜明讲政治的本质要求,通过学习研讨,进一步牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个坚决维护”,自觉把党的领导落实到政协工作的各方面、全过程。加强思想政治引领,通过学习研讨,切实在政协树立政治共同体的意识,引导各党派团体、各族各界人士取得更多的思想认识成果、工作实践成果、制度机制成果,不断开创全市政协事业发展新局面。


初审编辑:李波
分享到: