鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

张凯到沾化区督导徒骇河“清河行动”百日攻坚工作

2018-11-09 13:53 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月7日,市委副书记、徒骇河市级河长张凯带队到到沾化区督导徒骇河“清河行动”百日攻坚工作,重点就“清河行动”百日攻坚任务完成情况、遗留问题等事项进行巡查。

  鲁网滨州11月9日讯 11月7日,市委副书记、徒骇河市级河长张凯带队到到沾化区督导徒骇河“清河行动”百日攻坚工作,重点就“清河行动”百日攻坚任务完成情况、遗留问题等事项进行巡查。

  张凯一行先后到大高镇薛家村、黄升镇黄四村现场进行了实地督导,并听取了有关情况汇报。张凯强调,“清河行动”是一项重要的政治任务,要集中攻坚力量,把握时间节点,加快推进力度,确保如期完成目标任务。要严格落实河长制责任,上下联动、齐抓共管,务求“清河行动”百日攻坚战取得实效。在清理、拆迁过程中,既要注重做好生态修复,加强污染源防控,更要坚持以人为本,做好群众工作,切实维护好群众合法权益。同时,要注重构建长效机制,做到和谐清理、科学治理,强化宣传引导,积极营造良好氛围,保障各项工作顺利推进。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181109501095258307.png