鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

别了家乡!滨州150余名新兵踏征程光荣入伍

2018-09-12 14:40 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月11日上午,滨州市2018新兵入伍欢送仪式在市火车站举行,150余名新兵即将踏上征程。市委常委、常务副市长赵庆平,市委常委、军分区政委洪胜兵出席欢送仪式。

  鲁网滨州9月12日讯 9月11日上午,滨州市2018新兵入伍欢送仪式在市火车站举行,150余名新兵即将踏上征程。市委常委、常务副市长赵庆平,市委常委、军分区政委洪胜兵出席欢送仪式。

  欢送仪式上,赵庆平向新兵表示热烈祝贺;赞扬他们积极响应号召、踊跃参军入伍的爱国热情;勉励他们传承和发扬渤海革命老区精神,牢记使命、不负重托,在军营大熔炉里经受各种考验和挑战。赵庆平希望新兵到部队后能严格要求、积极完成各项工作任务,为部队贡献力量,为父老乡亲争光,为滨州人民争光。

  洪胜兵指出,广大新战友要紧紧扭住“能打仗、打胜仗”这个强军之要,坚定信念,扎根军营,勤奋学习,刻苦训练,勇于拼搏,砥砺奋进。始终牢记自己的使命和责任、增强纪律观念、始终做到听从指挥、严守纪律,真正做到有令则行、有禁则止,努力把自己培养成为一名政治思想强、军事技术精、作风纪律严、完成任务好的优秀士兵。

  据悉,从9月10日至九月中旬,我市新兵起运工作将陆续开展,1200名新兵将奔赴祖国各地,开启他们的军旅生活。


初审编辑:李波
分享到:
./W020180912529772805622.jpg