鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

省海陆域违规用地调研组来滨督导调研

2018-09-06 09:49 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
9月5日,省海陆域违规用地调研组就中央环保督察反馈意见整改落实情况,特别是海陆域违规用地情况来我市现场督导调研。

  鲁网滨州9月6日讯 9月5日,省海陆域违规用地调研组就中央环保督察反馈意见整改落实情况,特别是海陆域违规用地情况来我市现场督导调研。

  调研组先后到无棣县、沾化区,查看了陆海交叉用地现场、海源盐化有限公司等处,在座谈会上听取了我市有关情况汇报及部门意见建议。据悉,针对中央环保督察反馈意见整改落实情况特别是海陆域违规用地情况,我市高度重视,对有关违规海陆域用地进行了全面清理整改。同时,我市对全市海域陆域交叉范围内办理用地手续情况进行全面排查、登记造册,建立工作台账,并及时与省国土资源、海洋与渔业主管部门对接,为省海岸线修测做好准备和配合工作。

  调研组表示,滨州市对海陆域违规用地情况整改工作扎实,措施有力,取得了积极成效。对滨州市关于海陆域重叠问题提出的意见建议,将及时梳理上报省委省政府,并积极研究解决办法。


初审编辑:李波
分享到: