鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

潘青会见北京保利剧院总经理郭文鹏一行

2018-05-09 09:46 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
5月8日,滨州市副市长潘青在滨州大剧院会见保利文化集团股份有限公司副总经理、北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏一行。

  鲁网滨州5月9日讯 5月8日,滨州市副市长潘青在滨州大剧院会见保利文化集团股份有限公司副总经理、北京保利剧院管理有限公司总经理郭文鹏一行。潘青对郭文鹏的到来表示欢迎,同时感谢保利文化集团对滨州文化发展的支持。双方一同参观了滨州大剧院。

 

潘青(右)与郭文鹏(左)亲切交流

  潘青说,北京保利剧院管理有限公司具备雄厚的演出资源、丰富的剧院管理经验,管理水平也在全国前列,而滨州在剧院管理方面经验有所欠缺,希望保利方面帮助滨州带起一支专业的剧院管理团队,给滨州引进一些好的管理理念。目前,滨州正在大力推进新旧动能转换重大工程,文化产业属于重点发展的十大产业之一,也希望保利能与滨州开展全方位、多角度的文化合作,助力滨州的文化事业发展。

  郭文鹏表示,保利现在在全国管理着19个省、54个城市的62家剧院,在国内目前属于最大的剧院管理团队,今年将在全国组织各类大型演出9000余场,有着丰富的演出资源。滨州大剧院是保利在山东接管的第6家剧院。虽然开业较晚,但有优势,可以充分汲取其他地方剧院的管理经验。保利作为专业的剧院管理企业,职责就是把大剧院管理好。相信在保利的运营之下,滨州大剧院不仅会保值增值,而且会给滨州带来更多精彩的演出,同时构建多元化的艺术交流中心,充分满足市民的精神文化需求。(通讯员 田海滨)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180509362076917418.jpg