鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

赵庆平到沾化区调研督察反馈问题整改工作

2018-04-25 09:25 来源:中国·沾化 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月23日,市委常委、常务副市长赵庆平到沾化区调研督察反馈问题整改工作。

  4月23日,市委常委、常务副市长赵庆平到沾化区调研督察反馈问题整改工作。
  赵庆平首先听取了区委书记丁锋关于沾化区督察反馈问题整改有关情况的汇报。区委副书记、区长刘长海参加调研。

  赵庆平对前阶段沾化区督察反馈问题的整改工作给予肯定,同时指出信访慰问、精准扶贫、生态环保问题整改、扫黑除恶、土地违规治理和“降不良、打逃废”这六项工作既是政治任务,也是推动发展的基础条件,一定要高度重视,按照时间节点和目标要求,加快整改化解进度。要对照问题整改清单,坚持分类处置的原则,明确具体措施和完成时限,把问题弄清弄细,逐项整改化解,力争在近期取得重大突破和进展。

  区领导张志华、刘长锋参加调研。


初审编辑:李波
分享到: