鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州市政协党组(扩大)会议召开 张兆宏:切实发挥领导核心作用

2018-01-18 13:27 来源:滨州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月17日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议。市政协副主席王方正、史东、万永格、侯学锋列席会议。

  鲁网滨州1月18日讯 117日,市政协党组(扩大)会议召开。市政协党组书记、主席张兆宏主持会议并讲话。市政协党组副书记、副主席李维东,党组成员、副主席赵建明、商玉昌,党组成员、秘书长马福祥出席会议。市政协副主席王方正、史东、万永格、侯学锋列席会议。

   会议集体学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,习近平总书记“1·5”重要讲话精神和习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神。 

   张兆宏讲话指出,各级政协组织、广大政协委员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,市政协党组和政协机关要强化责任担当,始终把管党治党主体责任扛在肩上,充分发挥表率带动作用。一要在讲政治、守纪律、讲规矩上下功夫。二要在认真落实管党治党政治责任上下功夫。要以党的政治建设为统领,全面推进政协党的思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设。三要在强能力提素质上下功夫。市政协党组要切实发挥在政协工作中的领导核心作用,扎实搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育,组织开展好展现新气象、实现新作为“两新”实践活动,切实抓好党的十九大关于人民政协工作新部署、新要求的贯彻落实,聚焦更高质量更高水平的小康滨州建设,按照既定的重点协商年度计划及重点视察、调研安排,深入开展民主协商,着力在提高调研水平、提升履职成效上下功夫,高质量抓好学习、抓好落实,做好新一年政协的各项工作。 

  市政协机关副县级以上干部列席会议。 (记者 李淑霞)


初审编辑:李波
分享到: