鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

北海消马山子中队对冬训体能对抗赛进行总结

2017-02-20 17:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,滨州消防支队下发了《冬季百日大练兵阶段体能对抗赛活动情况的通报》,为查找中队在冬训中的不足,吸取经验教训。北海消防大队马山子中队组织全体队员召开冬训体能对抗赛活动总结会。

  鲁网滨州2月20日讯 近日,滨州消防支队下发了《冬季百日大练兵阶段体能对抗赛活动情况的通报》,为查找中队在冬训中的不足,吸取经验教训。北海消防大队马山子中队组织全体队员召开冬训体能对抗赛活动总结会。

  在会上,中队干部对参加此次比赛的队员进行讲评和总结,找出了在冬训中的不足,对下一步工作指出了明确的方向,确保中队在今后类似活动中取得突破。

  中队对接下来的工作进行了计划和安排,并提出几点要求:一是要加强体能训练,经过此次比赛,暴露出中队在体能上不足,个别同志体能方面急需强化,在今后工作中要进一步加大训练力度,合理安排。二是要加强中队安全管理,狠抓训练安全制度落实。三是接下来的工作中,中队主要以体能和业务技能训练为主,定时组织理论考核,希望大家要继续发扬不怕苦、不怕累的精神作风,以饱满的热情积极投入到每次训练中去,通过不断训练进一步提升中队战斗力。


初审编辑:李波
分享到: