鲁网 > 滨州频道 > 今日政务 > 正文

滨州市十届人大常委会第37次会议闭会

2016-07-01 15:03 来源:滨州日报 大字体 小字体 扫码带走
打印
6月30日上午,市十届人大常委会第37次会议圆满完成了各项议程,在滨州闭会。

  6月30日上午,市十届人大常委会第37次会议圆满完成了各项议程,在滨州闭会。

  6月29日下午,市十届人大常委会第37次会议召开第三次、第四次全体会议。会议听取了关于第三批市政府组成部门主要负责人向市人大常委会述职有关情况的报告。市人民政府秘书长,市发展和改革委员会、市经济和信息化委员会、市教育局、市科学技术局、市财政局、市商务局、市环境保护局、市统计局、市工商行政管理局、市安全生产监督管理局主要负责人向市人大常委会作了述职。

  6月30日上午,市十届人大常委会第37次会议召开第五次全体会议。会议听取了省人大常委会法工委副主任石晓作的立法专题报告,对《滨州市供热条例(草案)》进行了第一次审议;向市人大常委会立法顾问王爱君、徐文洲、贾涛、张戈、王宁、王玉国颁发了聘书。

  市人大常委会第一副主任祁维华,副主任郭建新、宋振华、李国强、王立勇,秘书长高中兴出席会议。李国强主持会议。副市长潘青,部分市人大代表,市直有关部门、单位主要负责同志,各县区人大常委会负责同志,市人大常委会立法顾问,市人大法制委委员,市人大常委会机关副县级以上干部列席会议。(记者 荆常忠 通讯员 徐清涛 报道)


初审编辑:bz李波
分享到: