鲁网 > 滨州频道 > 专题 > 正文

建行滨州分行:走进胡集棉花制种基地进行支农贷款考察

2015-07-21 09:55 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为更好地完成资产质量控制指标,拓宽支农贷款业务服务领域, 7月10日,建行惠民支行个贷中心主任、客户经理走进胡集棉花制种基地进行支农贷款考察。

  鲁网滨州7月21日讯(通讯员 李航)为更好地完成资产质量控制指标,拓宽支农贷款业务服务领域, 7月10日,建行惠民支行个贷中心主任、客户经理走进胡集棉花制种基地进行支农贷款考察。

  胡集棉花制种基地位于滨州市惠民县胡集镇,主要用于棉花良种繁育与推广。该农场逐步向生态化、规模化发展,农场道路、水利、仓库等相关配套设施也基本完善。

  该行工作人员走进该农场详细了解了棉花地扒花授粉管理以及棉花地种植面积、收入等情况,了解了农户的家庭资产状况并上门拜访进行考察。同时,该支行个贷中心周主任和山东农兴种业有限责任公司负责人就下一步如何合作,如何进一步做大做强棉花产业等问题进行深入探讨,并对该行个人支农贷款政策和信贷产品申请、准入条件进行了推介。通过考察,该行了解了家庭农场客户的金融服务需求,为该行个人支农贷款业务发展奠定了基础。


初审编辑:bz李波
分享到: