鲁网 > 滨州频道 > 法制 > 正文

屡教不改“三进宫”!博兴一男子因危险驾驶被拘留

2018-12-12 09:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月6日,博兴交警依法刑事拘留一名危险驾驶犯罪行为人。

  鲁网滨州12月12日讯 12月6日,博兴交警依法刑事拘留一名危险驾驶犯罪行为人。

  2018年4月23日,博兴交警在潍高路日常巡逻,15时21分许,当巡逻至维高路店子镇董官路口东侧时一辆车牌号为鲁M68***的嫌疑车辆进入民警视线,民警随即示意车辆靠边停车,经呼气式酒精测试仪测试,其酒精含量为90.3mg/100ml,已达到醉酒状态,民警立即将驾驶员王某控制并抽取血液送检,其血样经滨州市公安局物证检验鉴定中心鉴定:王某静脉血中检出乙醇成分,含量为103.8mg/100ml,达到醉酒状态,王某涉嫌醉酒驾驶!

  后经查询, 2012年02月11日,当事人王某酒后驾驶机动车与一货车相撞,造成道路交通事故。被博兴县公安局依法取保候审;2013年12月,王某醉酒后驾驶机动车在广饶县与一辆电动三轮车发生交通事故,被广饶县公安局判处拘役45天的处罚。

  2018年12月6日,王某被博兴县人民法院批准逮捕,博兴县公安局交通警察大队代为执行!王某屡教不改,上演了一出“三进宫”的“好戏”,这一次等待他的将是更严重的法律制裁!(本网记者)


初审编辑:李波
分享到:
./W020181212339741424165.png