鲁网 > 滨州频道 > 法制 > 正文

博兴:面包车改装运汽油 拉个“炸弹”满街跑

2018-12-11 10:21 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
12月4日,博兴交警一中队设点在博安路湾头桥处开展酒驾、超载、非法改装等重点道路交通违法行为时,一男子驾驶改装的面包车,拉着汽油在街上行驶,被执勤民警当场查获。

  鲁网滨州12月11日讯 12月4日,博兴交警一中队设点在博安路湾头桥处开展酒驾、超载、非法改装等重点道路交通违法行为时,一男子驾驶改装的面包车,拉着汽油在街上行驶,被执勤民警当场查获。

  12月4日15时许,博兴交警一中队民警在博安路湾头桥处执勤时,一辆银灰色的面包车由东向西驶来。该车司机在看到执勤交警时,停在路面等后方车辆通过后打算调头驶离。民警见其神色慌张,行迹可疑,便上前查看。拉开车门后,执勤民警顿时吃了一惊,原本核载7人的面包车,除了保留驾驶座和副驾驶座外,后排座位全部被拆除只见车内装了一个占据了大半个车厢的方形铁皮油罐,罐内装了疑似汽油的液体。由于汽油出现渗漏,使车厢里弥漫着刺鼻的汽油味。面包车内,除了油罐外,还有一台加油机。经现场核实,该罐内装有疑似汽油的液体,涉嫌非法运输危险品。

  目前,该男子被移交辖区派出所进行调查处理。


初审编辑:李波
分享到:
./W020181211374585031065.jpg