鲁网 > 滨州频道 > 法制 > 正文

交通案例:轿车躲避电动自行车 车辆失控驶入沟内致翻车

2017-12-25 10:18 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年12月14日07时30分,博兴交警接到电话报警:在205国道博兴县庞家镇北边澳蓿乳业大门口处,一辆轿车驶入公路西侧沟内,有人受伤。

  鲁网滨州12月25日讯 2017年12月14日07时30分,博兴交警接到电话报警:在205国道博兴县庞家镇北边澳蓿乳业大门口处,一辆轿车驶入公路西侧沟内,有人受伤。

  警情紧急,博兴交警立即赶赴事故现场,经过现场勘查及询问轿车驾驶员得知:2017年12月14日07时20分许,孟某某驾驶车牌号为鲁M*****号轿车上班途中,沿205国道由北向南行驶到澳蓿乳业大门口处,因着急赶路车速较快,躲避由东向西横过公路的电动自行车时,采取措施不当,车辆失控后驶入公路西侧沟内翻车,驾驶员受伤,造成道路交通事故。

  该交通事故的发生,暴露出在事故的预防过程中,驾驶员缺乏交通安全意识,车辆行驶时未保持安全车速,对路面突发情况观察不够,导致发生交通事故。

  目前,该事故正在进一步处理中。

  在此,博兴交警提醒广大驾驶员:驾驶车辆时一定要安全驾驶,杜绝超速,确保行车安全。(通讯员 隆方峰 袁永松)


初审编辑:李波
分享到: