鲁网 > 滨州频道 > 法制 > 正文

撞人后弃车逃逸 民警快速抓其归案

2017-02-20 15:33 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年2月19日10时许,滨州市公安局沾化分局交警大队接群众报警电话称“辖区永管路路段,一轿车与一电动自行车碰撞,有人受伤,有车损。机动车驾驶人已经弃车逃逸”。

  鲁网滨州2月20日讯(通讯员 张云梓)2017年2月19日10时许,滨州市公安局沾化分局交警大队接群众报警电话称“辖区永管路路段,一轿车与一电动自行车碰撞,有人受伤,有车损。机动车驾驶人已经弃车逃逸”。

  接警后,办案民警立即驱车赶往现场。到达现场后,民警看到现场只有一辆黑色轿车和一辆被撞毁的电动车,一名伤者躺在路上,民警立即协助120急救医生将伤者送往医院抢救,同时根据肇事司机留在事故现场的机动车信息,很快确定机动车所有人,又经走访围观群众得知,该轿车上一共两人,案发后离开现场往附近村里逃窜隐藏。民警兵分两路,一路民警勘查现场,一路民警开便车到村内查找肇事驾驶人。根据现场事故车辆信息及监控资料,民警很快锁定轿车驾驶人为下洼镇的李某,民警找到李某的家人,与李某父亲深入交谈,告知案件利害,动之以情晓之以理,让肇事者知道如能主动投案自首,才能争取从轻处理。

  2月19日12时许,李某迫于压力在家人陪同下到交警大队投案,对肇事过程供认不讳,现李某已被依法拘留。


初审编辑:李波
分享到:
./W020170220561900765142.jpg