鲁网 > 滨州频道 > 文化 > 正文

“海洋盛歌——牧鲸人传说”在滨上演 市民尽享墨尔本蒙巴泡泡狂欢亲子时光

2019-11-26 09:07 来源:滨州日报/滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月24日晚,儿童剧墨尔本蒙巴泡泡狂欢中文版“海洋盛歌——牧鲸人传说”在滨州保利大剧院精彩上演。这场充满趣味的泡泡盛宴,让家长和小朋友们一起徜徉在欢乐的泡泡海洋中,共度了一段幸福美妙的亲子时光。

  鲁网11月26日讯 11月24日晚,儿童剧墨尔本蒙巴泡泡狂欢中文版“海洋盛歌——牧鲸人传说”在滨州保利大剧院精彩上演。这场充满趣味的泡泡盛宴,让家长和小朋友们一起徜徉在欢乐的泡泡海洋中,共度了一段幸福美妙的亲子时光。

  “海洋盛歌——牧鲸人传说”是在引进澳大利亚墨尔本原版蒙巴狂欢节的基础上,聘请国内多位知名导演共同指导打造而成的大型互动体验式泡泡狂欢表演。该剧内容丰富,涵盖舞蹈、泡泡秀表演、海洋知识科普等表演项目,由多位专业舞蹈及儿童剧演员倾情演绎,旨在为小朋友们提供一场精彩的视听盛宴。

  演出现场掌声、欢笑声不断,美轮美奂的舞台布景,动感十足的音乐,绚丽多彩的灯光,热情而又富有童趣的表演,让观众身临其境,亲身感受到蒙巴狂欢节的魅力。舞台上,泡泡秀艺人使用各种道具蘸着特制的泡泡水,抖出形状各异的泡泡。舞台两侧的泡泡机也不断地喷射出大小不一的泡泡,制造了一个梦幻般的“泡泡王国”。漫天飞舞的泡泡像雪花一样飘向观众席,在灯光的照射下泛出多彩的光芒,惹得台下的小朋友们不禁发出惊叹声,忍不住跑下座位追逐嬉戏。

  “鲸鱼分几类?鲸鱼身上有毛吗?垃圾该怎么分类?”演出不仅有泡泡秀,还通过演绎牧鲸人船长盖瑞少年时候的故事,以互动提问、游戏的方式,为在座小朋友们普及海洋知识,告诉小朋友们要爱护海洋生物,保护海洋环境。

  一同观看演出的家长纷纷表示,孩子非常喜欢这种既有故事情节又有泡泡秀的表演。看着孩子们被泡泡包围时那快乐的样子,自己仿佛有一种回到童年时光的感觉,把工作后的一身疲惫全都卸下,全身心地享受这一甜蜜的时刻。


初审编辑:李波
分享到:
./W020191126330221556712.jpg