鲁网 > 滨州频道 > 文化 > 正文

一纪风华 水墨溢彩——鲁网滨州十二周年名家书画展(二)

2018-11-13 08:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
十二年来,鲁网滨州人不忘初心,砥砺前行,本着宣传书画艺术就是宣传滨州的理念,关注书画艺术作品,聚焦书画艺术家,搭建书画艺术交流平台,营造书画艺术氛围。

  前言

  历经风雨,满怀收获。金色2018,迎来鲁网滨州十二周年的喜庆日子。十二年来,鲁网滨州人不忘初心,砥砺前行,本着宣传书画艺术就是宣传滨州的理念,关注书画艺术作品,聚焦书画艺术家,搭建书画艺术交流平台,营造书画艺术氛围。本次参展的作者都是见证鲁网滨州十二年发展的书画名家、大家,本次参展的作品都是经过精心构思创作的极品佳作。以我为媒,喜呈精彩;水墨丹青,共享情怀。值此吉日,“一纪风华 水墨溢彩”之门为您魅力打开……(以下排列以年龄为序)

  张家敏

  中国教育学会美术教育研究会会员、山东省美术家协会会员、滨州市美术家协会副主席、滨州市美协花鸟画艺委会副主任、惠民县美术家协会主席。

张家敏作品

张家敏作品

 

 

  李建强

  1986-1987年进修于北京电影学院影视美术专业,受教于钱绍武、文国璋大师。现为山东滨州美协会员、滨州市现代原创美术研究院研究员。

李建强作品

李建强作品

 

 

  王义军

  山东省美术家协会理事、山东画院画师、滨州市美术家协会副主席、张志民书画艺术研究会主席、阳信县政协副主席、阳信画院院长、阳信县美术家协会主席。

王义军作品

王义军作品

 

 

  张家会

  滨州市文联秘书长,中国美术家协会花鸟画创作室画家、山东省美术家协会理事、山东省国画院院委副秘书长、滨州市美术家协会副主席兼秘书长(驻会)。

张家会作品

张家会作品

 

 

  黄胜国

  中国国民党革命委员会滨州市市委委员,滨州市政协委员。中国书画研究院理事,山东美术家协会会员,山东美术专业高考阅卷组成员,山东高级职称评委。

黄胜国作品

黄胜国作品


初审编辑:李波
分享到:
./W020181113316247780141.jpg