好品山东|中裕的挂面、小麦粉成功入选“好品山东”品牌名单

2022-04-25 17:54:32 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网4月25日讯 2022年3月2日,“好品山东”建设新闻发布会在济南举行,会上发布了第一批“好品山东”品牌名单,滨州中裕食品有限公司的挂面、小麦粉成功入选。

  中裕年产挂面42万吨,列全国挂面加工企业“10强”第6位,花色营养挂面智能生产线国内一流。中裕挂面以其“新鲜麦、原麦香、不粘连、不浑汤”的特色,赢得天南海北消费者的认可。中裕参与了挂面国标的制定工作,并被确定为唯一标准制定起草增加单位。

  目前,中裕年产小麦粉50万吨,已经有13大系列。各类高档功能专用粉,选用中裕自有种植基地的优质小麦为原料,提取小麦30%最精华部分,质量可靠,品质领先,先后通过了GB/T28001职业健康安全管理体系认证、GB/T22000食品安全管理体系认证、GB/T24001环境管理体系认证、ISO质量管理体系认证等。中裕位居全国小麦粉加工企业“50强”第13位,位居山东小麦粉加工企业品牌价值首位。

  中裕共三款产品入选“好品山东”,充分体现了中裕品牌建设取得的成绩,对未来借力“好品山东”区域公共品牌,进一步做大做强中裕品牌起到极大的促进作用。(本网记者)


责任编辑:赵新波
新闻关键词:好品山东中裕挂面