鲁网 > 滨州频道 > 视频中心 > 正文

鲁网专访春华秋实——73情山艺老同学画展参展画家李玉泉之三

2016-11-09 14:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
李玉泉,字百川,山东利津人,1955年12月出生,毕业于山东艺术学院美术系。

  李玉泉,字百川,山东利津人,1955年12月出生,毕业于山东艺术学院美术系。

  现为中国美术家协会会员、中国科学家画院特聘画家、山东美协理事、山东画院高级画师、滨州画院名誉院长、东营市黄河口湿地画派研究院名誉院长、黄河三角洲书画院副院长、滨州学院美术系客座教授、滨州市美协常务副主席,滨州市民间文艺家协会主席,滨州市文化广电新闻出版局调研员。

  伴随着四十载的风雨年轮,“73情”山艺老同学又聚在一起,一起话温暖的学生时代,一起谈画办展,一起听渤海的涛声、看黄河浪花、赏鲁北平原的丰收景色,好不惬意,好不令人心醉。忆当年,在胶东半岛蓬莱聂家渔船上放歌;在济南南部山区仲宫柳埠听老书记讲史家史;在历城姚家水库游泳嬉戏;在济南铁路局火车上奔驰;在周村十三航校教练飞机上遨游……一切一切重现眼前,一切一切成为记忆,定格在风雨的年轮里 。

  春华秋实--73情山艺老同学画展,必将为大家串起友谊之线、亲情之线,为今后的再次相聚奠定一个新的基础。本次展览共展出作品百余幅,是每位老同学近年来精心创作的作品,代表了最新水平和高度,也必将为滨州美术界带来一股清新之风,为广大美术爱好者提供一个学习交流的好机会。

  莫道桑榆晚,彩霞尚满天,相信春华秋实--73情山艺老同学画展,承载着过去的温暖与友谊,面对着未来的明天与希望,激励着各位老同学在追求绘画艺术的道路上越走越长,越走越远……


初审编辑:bz李波
分享到:
./W020161109509208535377.jpg