鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

滨州无棣:光伏清洁维护 春节不打烊

2021-02-20 16:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
春节假期以来,滨州市无棣县姚望未来新能源有限公司工作人员没有休息一天,每天往返数百公里,对全县扶贫光伏发电项目进行运营维护,确保了光伏项目的安全运营。

  鲁网2月20日讯 春节假期以来,滨州市无棣县姚望未来新能源有限公司工作人员没有休息一天,每天往返数百公里,对全县扶贫光伏发电项目进行运营维护,确保了光伏项目的安全运营。

  无棣县扶贫光伏发电项目遍布全县11个乡镇街道办,一旦光伏板出现问题或者逆变器等出现故障,将直接影响发电量进而影响到农户的收益。为此,公司安排专人专车,时刻监控着光伏板的发电指标,一旦出现大幅波动,工作人员立刻赶赴现场进行检修维护。

  公司总经理姚永禄介绍,扶贫光伏直接关系到农户的切身利益,公司将继续做好全县扶贫光伏项目的运营维护,切实保障农户收益最大化。(本网记者)


初审编辑:王晓徽
分享到: