鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

滨州阳信:载歌载舞庆新春迎元宵

2021-02-19 14:20 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月18日,滨州市阳信县春晖物业公司举办了载歌载舞庆新春迎元宵活动。

  鲁网2月19日讯 初春的九龙湖畔,春回大地、百花待放。2月18日,滨州市阳信县春晖物业公司举办了载歌载舞庆新春迎元宵活动。

  联欢会在商务中心工作人员表演的舞蹈《bingou》中拉开帷幕,随后,由阳光大姐工作人员带来的自编自导自演的小品《请月嫂》,表演诙谐幽默。由红黄蓝幼儿园的老师们带来的打击乐《非洲鼓-大中国》,触动了观众的每一根神经,一曲《可可托海的牧羊人》欢快又深情,而由红黄蓝老师们带来的舞蹈《goodtime》,更是使现场掌声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,将联欢会推向高潮。一首首脍炙人口的歌曲,一支支或动感或优雅的舞蹈,向观众们呈现了一场精妙绝伦的视听盛宴。

  山东省阳信春晖物业管理有限公司创建于2009年7月,注册资金300万元,具有国家二级物业管理资质。据了解,联欢会的所有参演节目均由物业公司各部门、各项目的员工自编自导,原创发挥,充分挖掘了每一位员工的特长与才华,充分展现了各部门、各项目员工的才艺和精神风貌,最后,联欢会在热烈、欢快的氛围中落下帷幕。(通讯员 翟成新 赵雷)


初审编辑:王晓徽
分享到:
./W020210219519983317413.jpg