鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

“自然而然·滨州画院精品展邹平巡展”在滨州邹平市美术馆开幕

2020-11-04 15:11 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月1日上午,由滨州市文化和旅游局主办,滨州画院、邹平市文化和旅游局承办,邹平市美术馆、邹平市文化馆协办的“自然而然•滨州画院精品展邹平巡展”在邹平市美术馆开幕。

  鲁网11月4日讯 11月1日上午,由滨州市文化和旅游局主办,滨州画院、邹平市文化和旅游局承办,邹平市美术馆、邹平市文化馆协办的“自然而然·滨州画院精品展邹平巡展”在邹平市美术馆开幕。这次巡回展览,集中展示了滨州市28位画家的近90幅作品,是全市画坛近年来艺术成就的一次集中展现,为邹平市民献上了一场文化盛宴。

  滨州市文化和旅游局党组成员、副局长赵立平,滨州画院名誉院长付维良,滨州画院名誉院长、滨州市美协名誉主席赵先闻,滨州画院院长于泽海,滨州市文旅局艺术科科长曲晓伟,滨州学院美术学院教授李金生,滨州画院副院长王黎明,邹平市副市长韩颖,邹平市委宣传部副部长李伟,邹平市委宣传部副部长、文联主席张光华,邹平市文化和旅游局副局长韩立祥,邹平市美协主席郭立民出席开幕式。

  滨州市文化和旅游局党组成员、副局长赵立平致辞

  邹平市副市长韩颖致辞

  邹平市文化和旅游局局长王涛主持开幕式

  滨州画院名誉院长、滨州市美协名誉主席赵先闻致辞

  滨州画院院长于泽海致辞

  邹平市美协主席郭立民致辞

  举办这次展览的目的是为了更好地推进全市美术事业和美术家的交流,互动,繁荣与发展,砌磋技艺,取长补短,互通有无,这一活动的成功举办必将使滨州美术事业更上一层楼,也相信我们的画家们通过这次交流会以更加芬芳、更加传神的笔墨去讴歌人民美!劳动美!山河美!同心共筑中国梦!(本网记者)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020201104552987730136.jpg