鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

滨城区农业农村局赴沾化区、无棣县考察学习

2020-03-21 10:42 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
3月19日、20日,滨州市滨城区农业局党组成员董萍、杜会刚分别带队赴沾化区富源街道办事处、无棣县柳堡镇考察学习。

  鲁网3月21日讯  为扎实推进全区农村废旧房屋及残垣断壁“清零行动”,不断提升工作水平,3月19日、20日,滨州市滨城区农业局党组成员董萍、杜会刚分别带队赴滨州市

沾化区富源街道办事处、无棣县柳堡镇考察学习。

  考察组一行先后实地查看了沾化区富源街道马家庄子村、齐瞿阝(quan)村和无棣县柳堡镇杨庄子村、常家北村整治现场,每到一处观摩点,考察组都详细了解废旧房屋及残垣断壁的拆除政策、协议签订、拆除后收益分配等情况,并就拆除中可能遇到的阻力、困难以及拆除时注意事项与镇办负责人深入交流。

  通过此次考察学习,考察组一行一致认为受益匪浅,对深入推进全区农村废旧房屋及残垣断壁“清零行动”具有很好的启示和促进作用,下一步我们将更加注重问题导向,不断强化政策和资金保障,不断加大宣传力度,打消群众顾虑,真正做到好事做好,全力推动农村废旧房屋及残垣断壁应拆尽拆,确保年底前拆除率达到95%以上。

  (通讯员 常开俭)


初审编辑:赵新波
分享到:
./W020200321387930646741.jpg