鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

惠民县2019新年京剧演唱会“情系环卫”

2019-01-04 14:15 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2018年12月31日下午五时,由惠民县翰墨京剧艺术中心、东方餐饮有限责任公司、山东孙子兵法酒业有限公司等单位联合主办的京剧进社区——“情系环卫“2019新年京剧演唱会举行。

  鲁网滨州1月4日讯 为颂扬环卫工人默默无闻、兢兢业业、任劳任怨、无私奉献的崇高品德,2018年12月31日下午五时,由惠民县翰墨京剧艺术中心、东方餐饮有限责任公司、山东孙子兵法酒业有限公司等单位联合主办的京剧进社区——“情系环卫“2019新年京剧演唱会举行。

  滨州市京剧团国家一级鼓师徐元书、国家一级琴师王君、全国京胡大赛银奖获得者优秀青年琴师袁学超和央视琴票大赛前十强杜艺春等京剧名家亲临现场表演,百余名优秀环卫工人高兴地享受了京剧大餐《二进宫》,并在元旦佳节前夕吃上了过年饺子。棣洲社区和有关方面负责人及社会各界等200余人参加并观看了演唱会。(本网记者)


初审编辑:李波
分享到:
./W020190104515159749362.png