鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

滨州市“母亲素质提升工程”走进黛溪街道

2018-11-09 14:53 来源:滨州日报·滨州网 大字体 小字体 扫码带走
打印
11月8日,滨州市“母亲素质提升工程”之第二轮“下基层、入学校、进社区”巡讲活动走进黛溪街道。

  鲁网滨州11月9日讯 为增强广大家长特别是母亲科学教子的责任意识,传承家庭美德,树立良好家风,促进家庭幸福、社会和谐,11月8日,滨州市“母亲素质提升工程”之第二轮“下基层、入学校、进社区”巡讲活动走进黛溪街道。

  活动中,家庭教育专家索新娟老师作了题为《好女人成就好家风》的讲座,通过生动的案例,深入浅出地讲解了好家风在孩子成长过程中的重要作用、如何培育良好家风等内容,赢得了大家的阵阵掌声。

  大家纷纷表示,此次讲座受益匪浅,今后将从自身做起,从家庭做起,弘扬中华传统美德,传承良好家风家训,运用好家庭教育,改善亲子关系,探索适合自己孩子的教育方法,助力孩子健康成长。


初审编辑:李波
分享到: