鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警全力以赴做好“创卫”工作

2018-11-09 14:51 来源:大众网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为做好迎接国家卫生县城创建评估工作,近期,博兴交警按照上级安排部署,以高度的政治感和责任感,做好“创卫”相关工作。

  鲁网滨州11月9日讯 为做好迎接国家卫生县城创建评估工作,近期,博兴交警按照上级安排部署,以高度的政治感和责任感,做好“创卫”相关工作。

  博兴交警严格按照上级方案要求,根据工作职责,做好城区重要路段路口的巡逻、高峰岗、违停整治等交通秩序管理工作。同时民警对窗口服务大厅、会议室、院落等办公环境进行全面检查,严格按照标准整改,安排工作人员每天集中打扫卫生、执勤维护,对院落乱堆乱放、乱停乱放等现象和卫生死角予以清理,杜绝脏乱差,确保各单位的卫生整洁和车辆停放秩序。

  博兴交警大队全体工作人员树立一盘棋思想,严格按照创建国家卫生县城的标准和要求完成各项工作任务,全力以赴迎接国家卫生县城评估工作。


初审编辑:李波
分享到: