鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警开展违法停车专项整治行动

2018-08-10 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强辖区交通秩序管理,净化道路通行环境。8月6日,博兴交警组织开展违法停车专项整治行动,严厉打击辖区内违法停车重点违法行为。

  鲁网滨州8月10日讯 为进一步加强辖区交通秩序管理,净化道路通行环境。8月6日,博兴交警组织开展违法停车专项整治行动,严厉打击辖区内违法停车重点违法行为。

  期间,博兴交警采取加强巡逻,充分发挥警用摩托车机动、灵活的作用,加强辖区内重点路段的违法停车现象,并在查纠过程中对违法停车的驾驶人进行教育引导和及时纠正,督促其积极配合交警的工作,规范文明停车;民警在执勤执法过程中文明执法,并规范使用执法记录仪,固定执法证据,依法查纠违章,确保证据充分,执法规范;对违法停车,且联系不到当事人的,由执勤民警张贴通知单,并利用相机进行现场拍照取证,将违法信息及时上传,切实做好违法停车行为证据采集工作,整治效果良好。

  博兴交警将不断深化重点地段的路面管控,做到整治力度不减,管理不放松,切实形成严管、严查、严处的高压态势,为群众创造安全、畅通的道路交通环境。

  (通讯员 周瑞、韩雨)


初审编辑:李波
分享到: