鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警为广大师生站好暑假前最后一班“护学岗”

2018-07-11 14:19 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
博兴交警积极站好暑假前夕最后一班“护学岗”,全力为广大师生营造安全、和谐、畅通的校园周边道路交通环境,保障学生上、下学安全。

   鲁网滨州711日讯 博兴交警积极站好暑假前夕最后一班“护学岗”,全力为广大师生营造安全、和谐、畅通的校园周边道路交通环境,保障学生上、下学安全。 

 

   大队民警对学生上下学期间的勤务进行合理规划,提前分流和减少通过校园门口车辆,有效缓解校园门口交通堵塞;针对重点路段机动车乱停乱放、逆行停车、占道经营等违法乱象进行劝导、查处,最大限度地消除安全隐患;引导学生安全过马路不断强化安全宣传教育,保障广大学生出行安全。 

   博兴交警常态化坚守护学岗工作,有效净化了校园周边道路交通环境,为广大师生撑起了安全出行的防护伞,赢得了广大师生和家长的一致赞誉。 

   (通讯员  刘芳) 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180711537229303561.jpg