鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警:开展文明交通劝导 为群众平安出行保驾护航

2018-07-11 10:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保群众平安出行,博兴交警积极开展文明交通劝导工作,取得了良好的效果,受到广大群众的支持和好评。

  鲁网滨州711日讯 为确保群众平安出行,博兴交警积极开展文明交通劝导工作,取得了良好的效果,受到广大群众的支持和好评。 

  针对暑假来临,家长带孩子出行量增加的实际,博兴交警带领协管员以庞家交通安全劝导站为依托,进行文明交通劝导。重点针对行人及非机动车闯红灯、逆行行驶、占用机动车道等违法行为进行劝导整治,同时,针对机动车严重违法行为进行查处。民警坚持采取惩罚、教育相结合的方式,让违法者及过往群众认识到遵守交规、文明出行的重要性,切实提高群众平安出行的意识,自觉遵守交规、减少交通陋习。 

  (通讯员  郑甜) 


初审编辑:李波
分享到: