鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

北镇中队突击检查夜间烧烤

2018-06-05 14:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为加强街道餐饮服务业油烟污染整治工作,提高空气质量,保障人民群众身体健康,5月底开始,滨城区北镇中队对辖区内烧烤经营业户开展夜间突击检查。

  鲁网滨州65日讯  为加强街道餐饮服务业油烟污染整治工作,提高空气质量,保障人民群众身体健康,5月底开始,滨城区北镇中队对辖区内烧烤经营业户开展夜间突击检查。 

  行动从晚上8点开始,到晚上12点结束,此次检查主要针对烧烤油烟污染问题展开,在检查过程中,执法队员督促经营业户定期清洗烧烤无烟炉具,安装并使用油烟净化设备,更新老化线路,排除安全隐患。执法过程中建立烧烤排查台账,明确责任人和烧烤业户的具体信息。此次行动共排查烧烤业户35家,其中烧烤炉具全部达标,未发现油烟污染问题。整个执法过程采取全程录音录像的形式,并将视频资料予以留存。 

  据了解,进入夏季以来,以“六城同创”为契机,北镇中队将持续加大对烧烤油烟问题的集中整治力度,严格杜绝污染,为辖区市民营造环保宜居的生活环境。 

   (通讯员  屈南南) 


初审编辑:李波
分享到: