鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警依托“窗口”做好宣传 拉近警民关系

2018-06-05 14:38 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
博兴交警大队民警在日常办理窗口业务的同时,不忘做好宣传工作,通过“窗口”做好群众的贴心人,拉近警民关系。

  鲁网滨州65日讯  为从源头上消除交通安全隐患,加强广大驾驶员的安全意识,博兴交警大队民警在日常办理窗口业务的同时,不忘做好宣传工作,通过“窗口”做好群众的贴心人,拉近警民关系。 

 

  对来窗口办理业务的广大群众,民警贴心地为驾驶员发放宣传材料,多角度、多层次讲解交通安全,温馨提示驾驶员一定要驾驶合格车辆,不开“带病”车;依法驾驶,不违法行车;合理安排作息,不疲劳驾驶;正确应对突发情况,谨慎驾驶;摒弃交通陋习,文明驾驶。民警还贴心制作了夏季交通安全提示发给前来办理业务的群众,温馨提示夏季行车注意事项,受到群众的一致认可。 

  广大驾驶员纷纷表示一定要握好手中方向盘,并带动家人自觉遵守交通法律法规,用文明规范的交通行为共同维护良好的道路交通秩序,文明行车,让车辆更安全、让道路更和谐畅通。 

  (通讯员  刘芳) 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180605530654870284.jpg