鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴: 粗心女司机停车未采取制动 车辆溜车将自己撞伤

2018-04-11 16:21 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月3日13时50分,博兴交警接到电话报警,在胜利三路邮政局门口处,有一辆轿车倒车与一辆货车相撞,有人受伤,请出警。

  鲁网滨州4月11日讯 4月3日13时50分,博兴交警接到电话报警,在胜利三路邮政局门口处,有一辆轿车倒车与一辆货车相撞,有人受伤,请出警。

  接警后,事故科值班人员迅速赶赴现场,经现场初步勘查及对肇事双方驾驶员询问得知:4月3日13时30分左右,赵某某驾驶鲁M*****号轿车将车停在中国邮政门口对面公路东侧的人行道上,因为赵某某停车的地方东高西低有坡度,车辆停好后未采取制动措施,赵某某离开车辆后导致鲁M*****号轿车自动向后溜车,将站在车后的赵某某撞伤后又与沿胜利三路由北向南行驶张某某驾驶的鲁M*****号货车相撞,赵某某受轻伤。

  民警对赵某某进行了严厉的批评教育,赵某某认识到了自己的错误,称此次事故责任全在自己,今后一定吸取教训,再也不会出现类似的错误。(通讯员 袁永松)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180411591402378466.jpg