鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

滨州支队一行到博兴交警大队复核道路交通隐患路段

2018-04-11 16:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
  4月9日上午,滨州支队交管科副科长王士湘、事故科副科长刘飞一行到博兴交警大队复核道路交通安全隐患路段,公路局副局长王克峰、博兴交警大队大队长王子锋及相关负责同志陪同勘察。

  鲁网滨州4月11日讯 49上午,滨州支队交管科副科长王士湘、事故科副科长刘飞一行到博兴交警大队复核道路交通安全隐患路段,公路局副局长王克峰、博兴交警大队大队长王子锋及相关负责同志陪同勘察。

 

  期间,滨州交警支队一行到319省道实地查看了博兴县上报的市级道路交通安全隐患路段,拟将319省道77KM-84KM处定为市级道路交通隐患路段,上报市交安委研究确定。滨州交警支队一行听取了王子锋同志对此路段列为全市交通安全隐患路段的依据,近几年来,此路段路窄、车流量大、特别是大货车多、危化品车多,村庄、单位密集,行人、三轮车横穿公路造成多起死亡事故,此路段列为市级隐患加以整改,必定能减少交通事故的发生,更好的保证人民群众生命、财产安全。(通讯员 周瑞 

                                 

    


初审编辑:李波
分享到:
./W020180411583077886195.jpg