鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警突击严查面包车 战果显著

2018-04-09 15:08 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月6日,博兴交警错时巡逻,突击行动,严查面包车,现场查处一起面包车超员重点违法行为。

  鲁网滨州4月9日讯 近期,拉载务工人员的面包车越来越多,驾驶员片面追求利益,交通违法行为屡禁不止,相对于其他载客汽车,面包车的稳定性较差,超员违法行为多发,安全隐患突出,极易发生重大道路交通事故。46日,博兴交警错时巡逻,突击行动,严查面包车,现场查处一起面包车超员重点违法行为。 

  当日晚18时,博兴交警在京博工业园区内突击检查面包车,检查过程中,民警对过往面包车逐辆检查,检查11辆面包车,并现场查获一起面包车超员重点违法行为,目前该超员面包车驾驶员正在接受处理。(通讯员 杨帆) 


初审编辑:李波
分享到:
./W020180409547565871314.jpg