鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警及时处置侧翻事故赢得群众好评

2018-04-09 14:52 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
4月7日上午,博兴县下起了蒙蒙细雨,路面湿滑,能见度低,为全力做好恶劣天气道路交通安全管理工作,博兴交警全警上路巡逻,全力压事故、保安全、保畅通。

  

   鲁网滨州4月9日讯 4月7日上午,博兴县下起了蒙蒙细雨,路面湿滑,能见度低,为全力做好恶劣天气道路交通安全管理工作,博兴交警全警上路巡逻,全力压事故、保安全、保畅通。

  当民警巡逻至205国道柳桥转盘处时发现一辆满载钢管的河北籍半挂车发生侧翻,钢管散落一地,当时国道上车流量较大,安全隐患突出,为预防二次事故的发生,大队民警冒雨疏导交通,保护事故现场并联系救援车辆对货物进行清理。直至上午11时,事故现场清理完毕,道路恢复畅通,大队民警冒雨指挥交通,全力预防二次事故的发生,确保了道路通行安全。(通讯员 周瑞 潘士伟)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180409542809266540.jpg