鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警深入集市开展交通安全宣传活动

2018-03-13 16:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为进一步加强农村群众的道路交通安全意识,3月12日,滨州市博兴交警深入纯化镇集市,开展春季道路交通安全宣传活动。

  鲁网滨州3月13日讯 为进一步加强农村群众的道路交通安全意识,3月12日,滨州市博兴交警深入纯化镇集市,开展春季道路交通安全宣传活动。

  活动中,民警通过发放宣传资料、现场解答群众问题等方式,提醒群众自觉遵守交通法律法规,文明驾驶、安全出行。同时,针对农村地区面包车超员、拖拉机载人、报废车上路行驶以及春季易出现的疲劳驾驶等重点违法行为,向群众详细分析了违法行为的危害性,在此基础上,针对近期频发的道路交通事故,向广大群众讲解发生交通事故案例,并宣传了春季安全行车的注意事项及相关技巧,交警大队民警以案说法,切实提高群众的交通安全意识,赢得广大群众的一致好评。

  此次集市交通安全宣传活动,共发放交通安全宣传单300余份,受教育群众100余人,在辖区内形成了良好的教育宣传氛围。(通讯员 张颜康)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180313607437782039.jpg