鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警深入重点运输企业 筑牢交通安全防护墙

2018-03-10 09:13 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为贯彻落实上级源头管理工作要求,履行监管职责,3月8日上午,博兴交警深入辖区多家重点运输企业进行现场检查,筑牢交通安全防线。

  鲁网滨州3月10日讯 为贯彻落实上级源头管理工作要求,履行监管职责,3月8日上午,博兴交警深入辖区多家重点运输企业进行现场检查,筑牢交通安全防线。

  大队民警对辖区多家运输企业根据“红黄蓝”级别进行了现场检查,民警重点检查了企业安全隐患“清零”情况、交通违法“清零”情况,查看了“一车一人一档”情况、安全管理制度、集中教育培训等相关台账和企业24小时动态监管车辆运行情况,对检查中存在的问题提出整改措施及建议,并下发整改通知书,要求企业迅速整改,及时消除道路交通安全隐患。

  各运输企业表示要落实主体责任,提高安全意识,存在的交通安全隐患及时整改,做好源头管理工作,全力确保“两会”期间道路交通安全、畅通。(通讯员 刘芳)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180310336049486942.jpg