鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警大队举行爱心捐款活动帮扶患病民警暖人心

2018-02-08 10:54 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
博兴交警大队民警王德明因患病辗转在博兴、滨州、北京住院治疗,昂贵的手术费、医药费使他的家庭陷入困境。病魔无情人有情,博兴交警大队召开班子成员会议,组织发动倡导为王德明同志进行爱心捐款活动。活动中,大队班子成员高度重视,积极宣传发动,领导干部带头捐款,全体民辅警踊跃参与,为患病民警及家人送去一份温暖和关怀。

  鲁网滨州2月8日讯   博兴交警大队民警王德明因患病辗转在博兴、滨州、北京住院治疗,昂贵的手术费、医药费使他的家庭陷入困境。病魔无情人有情,博兴交警大队召开班子成员会议,组织发动倡导为王德明同志进行爱心捐款活动。

 

 

  本次捐款活动以坚持自愿、鼓励奉献为原则。活动中,大队班子成员高度重视,积极宣传发动,领导干部带头捐款,全体民辅警踊跃参与,为患病民警及家人送去一份温暖和关怀。经统计,此次捐款参加民辅警共计179人,捐款总额为27100元整,充分展现了民辅警帮扶的高尚品格和乐于助人、甘于奉献的朴素情怀。 (通讯员:谢忆南) 


初审编辑:李波
分享到: