鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警开展春运道路交通安全大宣传活动

2018-02-08 10:45 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为全力做好2018年春运期间道路交通安全管理工作, 2月 5日,博兴交警大队组织民警带领交通安全管理员、劝导员,深入辖区村庄、集市,开展以“平安春运交警同行”为主题的交通安全宣传活动。

  鲁网滨州2月8日讯  为全力做好2018年春运期间道路交通安全管理工作,25日,博兴交警大队组织民警带领交通安全管理员、劝导员,深入辖区村庄、集市,开展以“平安春运交警同行”为主题的交通安全宣传活动。

 

  活动中,干警向赶集群众、沿街商铺、小摊贩发放交通安全宣传材料,同时向群众讲解农村客运车辆超员,三轮车、摩托车、拖拉机违法载人等严重违法行为的危害性及交通安全对家庭幸福的重要性,提醒广大群众,年节将至,要时刻绷紧安全弦,自觉遵守交通法规,切实提高群众的安全出行意识,源头遏制交通事故,全力为群众营造和谐、安全、畅通的道路交通环境,让广大群众度过一个欢乐、祥和的春节。(通讯员:周瑞、郑甜)


初审编辑:李波
分享到: