鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴:硬汉交警显柔情 耐心“劝导”老人安全过马路

2018-01-04 11:00 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
为确保辖区道路交通形势持续稳定,博兴交警强化路面巡逻管控力度,加大路面见警率,确保辖区各重点路段、路口24小时见警。

  鲁网滨州1月4日讯 为确保辖区道路交通形势持续稳定,博兴交警强化路面巡逻管控力度,加大路面见警率,确保辖区各重点路段、路口24小时见警。

  2018年1月2日,博兴交警在205国道庞家镇红绿灯路口执勤时,见一位骑三轮车的老人想要通过路口,但通过路口要横穿205国道。当时车流量大,老人没有等到绿灯就准备通过路口,执勤民警见状急忙将老人阻拦,并耐心告诉他交通信号灯变为“绿灯”时,才可以正常通行。绿灯亮起后,执勤民警护送骑车老人安全通过了路口,民警此举赢得过往群众纷纷点赞。(通讯员 周瑞 郑甜)


初审编辑:李波
分享到:
./W020180104398196997150.jpg