鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

博兴交警深夜救助事故落水伤员 赢得伤者家属好评

2017-12-06 11:24 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年12月04日00时23分,博兴交警接电话报警:在曹纯路汇泉公司西侧处,一辆轿车驶入沟内,有人落水,请速出警救人。

  鲁网滨州11月6日讯 2017年12月04日00时23分,博兴交警接电话报警:在曹纯路汇泉公司西侧处,一辆轿车驶入沟内,有人落水,请速出警救人。

  警情就是命令,接警后,事故科值班人员迅速赶赴现场,到达事故现场后,值班人员发现一辆轿车因车速过快,驶入公路北侧撞在树上,车辆断为两截,车头和车上的两个青年落入南侧沟内水中,其中一人受伤严重,因事发地点水沟比较深,沟内人员无法将伤者托上岸,值班民警立即找来工具会同在场群众将伤者拉上岸,并立即联系120急救中心,请求救援。15分钟后,救护车赶到事故现场,民警来不及包扎刚被玻璃划破的手,协助医生将伤者抬上救护车。民警的及时救助为伤者赢得了宝贵的抢救时间,赢得了伤者家属的高度好评。

  经抢救,该伤者目前已脱离危险,事故正在进一步处理中。

  在此,博兴交警提醒广大驾驶员:一定要从该事故中吸取教训,驾驶车辆时一定要确保安全,切勿超速,保持注意力集中,避免此类事故的发生。(通讯员 隆方峰 袁永松 )


初审编辑:李波
分享到:
./W020171206412021138976.jpg