鲁网 > 滨州频道 > 区县 > 正文

交警现场:驾车低头拿手机 撞翻电动三轮车

2017-12-01 10:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2017年11月29日11时00分,博兴交警接电话报警称:在曹纯路店子镇红绿灯路口北边,一辆轿车与一辆电动三轮车相撞,有人受伤。

  鲁网滨州12月1日讯 2017年11月29日11时00分,博兴交警接电话报警称:在曹纯路店子镇红绿灯路口北边,一辆轿车与一辆电动三轮车相撞,有人受伤。

  接警后,事故科值班人员立即赶赴现场,经现场勘查及对肇事双方当事人询问得知:2017年11月29日10时50分左右,杨某某驾驶鲁M****号轿车,沿曹纯路由南向北行驶至店子镇红绿灯十字路口北边时,放在副驾驶员座位上的手机响了,杨某某低头拿手机看来电号码时,与顺行谢某某驾驶的电动三轮车尾部相撞,电动三轮车被撞翻车,电动三轮车驾驶人谢某某受伤,两车损坏。

  目前,此事故正在处理之中。

  博兴交警郑重提醒广大驾驶员:为了自身及他人的生命财产安全,驾驶车辆时切勿拨打、接听手机,自觉摒弃驾车陋习,遵章驾驶、安全出行。(通讯员 袁永松 周瑞)


初审编辑:李波
分享到:
./W020171201379452678671.jpg